Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
Hunters Анализатор рейтинга Sphan.Ru
Орион Касcандра Эридан Ворон Пегас Феникс Водолей Стрелец Лев Змееносец


 Навигация 
- Главная страница
- Новости
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет
- Анализатор логов
- Торговый калькулятор
- Загрузка заводов
- Форум Охотников
 Ваше мнение 
3-я колония
Нужна
Не нужна
Все равно
А чо это такое?



Всего голосов: 1691
Комментариев: 40743
Результат опроса



 Поиск 


 Авторизация 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль


 Новости 

Труп в шкафу или новогодняя елочка
Среда, 10 Январь 2007

Господа, вот с чем у вас лично ассоциируется Новый год?

Нет, я не имею ввиду обязательные атрибуты каждого более-менее уважающего себя сферщика:

девочек-снежинок из ближайших эскорт-услуг и обрыганных соседом Дедом Морозом ступенек в подъезде родного дома .

Я имею ввиду наше существование на сфере , да именно существования, ибо жизнь здесь давно напоминает празднование 8 марта на кладбище.

Возможно кто-то вспомнит прелестнейшие минуты бойни за Сенат , где оборону держал наш камикадзе Земляк, своими действиями и поступками давно обогнавшего кумиров из Японии .

Кто-то вспомнит головокружительнейшие выяснения отношений между Лукичем , бойцами из Ред-ала и местной жемчужиной Геккатой, чуть ли не достигшие ранга международного скандала .

 


Эстеты припомнят чистку мультов на Эридане так толком не понятно из-за чего начавшуюся и чем закончившуюся, а также сложнейшие хитросплетения с вкраплениями уроков рисования по восстановлению армии DS.

Лично у меня Новый год ассоциируется с “Рамблером”. Для тех, кто не в курсе, сия загадочная единица не имеет ничего общего ни с бульбулятором, ни с иномарками, ни с изделиями секс-шопа. Сей молельный дом является Меккой для администраторов сферы и сам ЕГОВЫСОЧАЙШЕОБЛАДАТИЛЬЩЕСАМОЙНАЙКРУТЕШЕЙСУПЕРПУПЕРКНОПКОЙ - ДАДА ходит к ним на прием с поникшей головой с потухшими глазами, и токмо в сопровождении местной мадам де Помпадур - Бани (я имею ввиду не сексуальные игры, а сферу влияния на персону).

Так вот, господа, если кто помнит, где-то за месяц до ритуальных танцев с бутылкой вокруг елочки вся наша администрация вдруг села на измену.

В срочнейшем порядке началась всеобщая мобилизация: со всех дальних уголков сферы всеми правдами и неправдами стекалось все, что могло шкрябать писать и строгать , и даже те, кто токмо букварь прошел. Вся эта мафия под предводительством доблестного Юникса шкрябала, строгала, выжигала, клеила и выдумывала на гора килотонны хвалебных стенаний в адрес игры и администрации.

Весь этот шухер не мог не взволновать столь тонкую нервную и впечатлительную натуру как Ваш покорный слуга.

Вооружившись прослушками, нацепив самую лучшую дежурную улыбку, я провел собственное расследование и вот что мне удалось узнать.

Итак доблестный дядя Рамблер - для краткости бум называть его так, шибко больно обиделся на найкрутейшего. Ну мол игра давно стала посмешищем и притчей во языцех - доходы ваще фигня. Опять же проблемы с ценами на энергоносителями нестабильная ситуация в Ираке и проблемы с глобальным потеплением опять же жабы – квакушки в лесах Нечерноземья плохо размножаются.

И ваще мол все забодало - короче мол или шо то типа решайте, или чем породили тем и убьем.

История и моя прослушка умалчивает, чем конкретно там все закончилось доподлинно известно следующее:

 

1 - Игра легла в даун ровно через 2 часа после разговора (вы все помните тот даун списанный на прова)

2 - Из сети пропала Бани (что меня лично убило сильнее всего)

3 - Дада через некоторое время было само воплощение решительности и отеческой заботы.

4 - Игра доживает последний сезон

 

Перво-наперво под горячую руку попался несчастный Эридан со своими мультами. По предварительным подсчетам их там нашкрябали 650 штук (что делала банная служба все три года ваще непонятно - наверно выбирала Бани лифчик).

Надев на себя маску справедливого возмущения и сделав вид что не знали, Дада с вездесущей Бани вышел в народ с пламенной речью.

По утверждению очевидцев глаза его горели праведным огнем, ноздри судорожно выдыхали горячий воздух, глаза предательски поблескивали. Ни дать ни взять Змей Горыныч ... Выйдя в народ ОНО выдала пламенную речь. Извращенцы могут найти ее в очередном сонмище бесконечных топиков. Вкратце - все задолбали вы достали или сдаете 650 оборванцев или зайду будет хуже.

Народ шо-то повякал повозмущался но, в общем дело кончилось уходом из игры одного из ведущих игроков.

 

Мдасс …

Итак - последующие события внесли некоторое разнообразие в наше тихое семейное кладбище.

Некоторые игроки проснувшись с утра с удивлением обнаружили некоторые изменения а именно. Оказываеться ща мона будет за деньги!!!

Тобишь, то о чем даже страшно было упоминать скоро свершиться!

Одновременно на просторах инета появилось два новых проекта под вывеской того же дяди Рамблера. Мне удалось отыскать двух несчастных – проходивших курс лечения в клинике для душевнобольных после попытки в них пойграть. Рюмсая в простыню и размазывая козявки с дрожащим от волнения голосом они поведали страшную правду об этих игрушках. Вкратце - глючное дерьмо с явно несвежей идеей и сомнительной реализацией.

Но – господа, прикол явно не в этом! Ввод новых проектов получение карт-бланша на введение материальной составляющей в игре и закрытие игры навело мня на глубокую мысль. Мы с вами нечто вроде полигона! То есть – никто и не собирается реанимировать сферу – это уже никому не нужно, полгода - вот цифру которую в декабре мне назвали лица приближенные к сонму “найглавнейших выбирателей лифчиков Бани”.

То есть ща – в течении этих полгода будет отбита идея и реализация самого принципа внедрения денежных отношений в игровой момент. У Рамблера простто нет опыта в подобного рода деятельности.

А дальше просто уже отбитая и прилизанная она будет перенесена на новые проекты дядюшки Рамблера. А как же мы? спросят некоторые

Да никак – мы полигон и считаться с нами никто не будет, то есть поставят в известность да и все. Кто захочет и кому еще не осточертело те тихонько и гармонично вольются в новые игрушки кто не захочет просто тихо матерясь исчезнут в просторах сети .

И вот господа как нам теперь всем быть то? армии мы строим, арты покупаем, подковерную возню ведем, встречаемся, изменяем предаем и клянемся в вечной дружбе. Но все это из расчета на долгоиграющий момент! а тут полгода. А молчание админов? не ну канечно глупо рассчитывать что люди кормящиеся с наших нервов и безсонных ночей тык вот возьмут и выйдут в массы c плакатом типа сворачивайтесь потихоньку, но и молчание тоже чести не делает .

В заключение ..

Такие люди как Дада и иже с ним конечно не пропадут – наверняка его святейшество гармонично будет перетащено в новые проект дядюшки, скорей всего в той же должности и с сохранением зарплаты. Глупо все же бросать столь ценные кадры.

Скорей всего за ним паровозом потянется и часть админо-разрабной мафии, некоторые отсеются в силу тех или иных причин . Бани конечно будет с ним – низзя покушаться на святое.

Возможны даже некоторые изменения в игре - там введение очередной колонии или еще че нить. Но это не попытка реанимации сферы а всего лишь попытка не дать разбежаться оставшимся лабораторным мышкам .

Форум я думаю останется – скорей всего к нему плавно будут присобачиваться новые разделы а старые плавно будут удаляться в архив.Так что любителям ржачно подковерных интриг еще будет где развернуться. Газета канечно будет – токмо уже не под руководством Юникса – скорей всего там некоторое время будет влавствовать душка Шеллер ну еще пару людей из нынешних модеров .

Вот с таким багажем мы и вступаем в год свинюшки .

С Новым годом !

Вашь специальный корреспондент TRIGER с мест событий боевая раскраска маск-халат и карманный экземпляр камасутры предоставлен отдельным подразделением сферной разведки.

Автор: Suminona
Прочитали: 2115407 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • День Рождения Hunters
  • Оптимизация геймплея нового клиента
  • День Рождения Hunters
  • DestinySphere и Лиенсу - правда и вымысел
  • Анализатор рейтинга
    Вернуться назад

    Комментарии (648758)
    Эмоции

    Miles | 06.10.2019 23:02
    ZnoItvRNEUJkRe
    How many would you like? http://levitra-online.in.net/ levitra online Sir Nick Partridge, the chief executive at the Terrence Higgins Trust, said: Reducing undiagnosed HIV by encouraging those in high-risk groups to test more regularly is one way we can put the brakes on the spread of infection.ГўВЂВќ

    Darrin | 06.10.2019 23:02
    vmypXJzYwASgHIAqMMm
    US dollars http://levitra20.in.net/ levitra online At a hospital near the Rabaa Adawiya mosque where Islamists have camped out since Mursi was ousted, rooms were crammed with people wounded in the violence, sheets were stained with blood and medics rushed to attend to those hurt.

    Albert | 06.10.2019 23:02
    cxvFUYgUkSZaeq
    I study here http://buylevitraonline.in.net/ levitra 20mg The recessions that we have endured in the past few years have led to record numbers of companies failing, record numbers of layoffs and historic levels of shareholder losses. Now that the markets are no longer pouring blood, it seems reasonable for shareholders to take stock, keep their options open (cash=options), and play wait and see.

    Shaun | 06.10.2019 23:02
    NMeAdvqtsMRRWbP
    How many are there in a book? http://buylevitra.in.net/ vardenafil Twitter has released a new tool to help more people follow the events in Egypt by providing automated translation powered by Microsoft Bing, Mozilla launches a new smartphone operating system and why train windows could start playing adverts.

    Nathan | 06.10.2019 21:27
    LcpbvvVyAoqcYs
    Canada>Canada http://levitra.in.net/ generic vardenafil To make it simple, computers are searching for matches of block chains and it takes a lot of processing power to do it and when you get a match you own that Bitcoin. People mine Bitcoins and they either keep them, own Bitcoin, or they sell them, exchange them for dollars or yen or they conduct transactions with them.

    Orville | 06.10.2019 21:27
    USgveUrMoIhXwPWuMNM
    Some First Class stamps http://buy-levitra-online.in.net/ levitra generic The U.S. government is pushing for widespread use ofelectronic health records as a means of improving the qualityand reducing the costs of healthcare. Standardizedrecord-keeping is expected to improve medical decision-makingand reduce errors while avoiding duplication of tests andtreatments.

    Erick | 06.10.2019 21:27
    cFxYEirnMbR
    Pleased to meet you http://levitra20mg.in.net/ levitra 20 mg "I am extremely pleased to announce that [Morell] will be succeeded by Avril Haines, a tremendously talented public servant with whom Michael and I – and many other senior national security officials – have worked closely over the past several years," Brennan said in a written statement. "I wish to thank Michael and his family for their profound and lasting contributions to both our agency and our nation during more than three decades of distinguished service, and warmly welcome Avril and her husband as they become a very important part of our agency family."

    Maurice | 06.10.2019 21:27
    zkxzCzDHXRPiAT
    An envelope http://generic-levitra-online.in.net/ levitra coupon "To the extent the market is pricing in an increase in the federal funds rate in 2014, that implies a stronger economic performance than is forecast," he said. Currently, the FOMC says it expects to maintain low interest rates as long as unemployment is above 6.5 percent and inflation forecasts are below 2 percent, though members have stressed that those figures represent thresholds and not policy triggers.

    Herschel | 06.10.2019 19:51
    QTGafbVNFRuIMQcKoR
    Who would I report to? http://genericvardenafil.in.net/ levitra online By the time the final out was recorded at 12:42 a.m. local time, only a few thousand fans remained from an announced sellout crowd of 41,497. The ferry back to Oakland-Alameda had blown its departing horn at 11:30 p.m., and the final BART trains left about midnight.

    Lucien | 06.10.2019 19:51
    pMPUlVJWsHqrpvRIt
    How do you do? http://levitra20mg.in.net/ levitra coupon The business heroes in this narrative are the leaders of the “moderate, pragmatic corporate elite [that] had emerged, based primarily in the largest American corporations” by the end of World War II. This elite and its views were “epitomized” by the organization whose history forms the backbone of Mizruchi’s narrative, the Committee for Economic Development (CED). Formally incorporated in 1942, the CED brought together engaged, moderate businessmen from across the country and advanced their views in the major national debates of the subsequent decades. They were an illustrious group: As of July 1945, the CED’s trustees included a senior partner at Goldman Sachs, the chairman of Coca-Cola, the president of General Electric, and the presidents of the Federal Reserve Banks of Boston and St. Louis.

    Страницы: 1, 2, 3 ... 20785, 20786, 20787  След.