Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
Hunters Анализатор рейтинга Sphan.Ru
Орион Касcандра Эридан Ворон Пегас Феникс Водолей Стрелец Лев Змееносец


 Навигация 
- Главная страница
- Новости
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет
- Анализатор логов
- Торговый калькулятор
- Загрузка заводов
- Форум Охотников
 Ваше мнение 
3-я колония
Нужна
Не нужна
Все равно
А чо это такое?



Всего голосов: 1691
Комментариев: 36981
Результат опроса



 Поиск 


 Авторизация 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль


 Новости 

Труп в шкафу или новогодняя елочка
Среда, 10 Январь 2007

Господа, вот с чем у вас лично ассоциируется Новый год?

Нет, я не имею ввиду обязательные атрибуты каждого более-менее уважающего себя сферщика:

девочек-снежинок из ближайших эскорт-услуг и обрыганных соседом Дедом Морозом ступенек в подъезде родного дома .

Я имею ввиду наше существование на сфере , да именно существования, ибо жизнь здесь давно напоминает празднование 8 марта на кладбище.

Возможно кто-то вспомнит прелестнейшие минуты бойни за Сенат , где оборону держал наш камикадзе Земляк, своими действиями и поступками давно обогнавшего кумиров из Японии .

Кто-то вспомнит головокружительнейшие выяснения отношений между Лукичем , бойцами из Ред-ала и местной жемчужиной Геккатой, чуть ли не достигшие ранга международного скандала .

 


Эстеты припомнят чистку мультов на Эридане так толком не понятно из-за чего начавшуюся и чем закончившуюся, а также сложнейшие хитросплетения с вкраплениями уроков рисования по восстановлению армии DS.

Лично у меня Новый год ассоциируется с “Рамблером”. Для тех, кто не в курсе, сия загадочная единица не имеет ничего общего ни с бульбулятором, ни с иномарками, ни с изделиями секс-шопа. Сей молельный дом является Меккой для администраторов сферы и сам ЕГОВЫСОЧАЙШЕОБЛАДАТИЛЬЩЕСАМОЙНАЙКРУТЕШЕЙСУПЕРПУПЕРКНОПКОЙ - ДАДА ходит к ним на прием с поникшей головой с потухшими глазами, и токмо в сопровождении местной мадам де Помпадур - Бани (я имею ввиду не сексуальные игры, а сферу влияния на персону).

Так вот, господа, если кто помнит, где-то за месяц до ритуальных танцев с бутылкой вокруг елочки вся наша администрация вдруг села на измену.

В срочнейшем порядке началась всеобщая мобилизация: со всех дальних уголков сферы всеми правдами и неправдами стекалось все, что могло шкрябать писать и строгать , и даже те, кто токмо букварь прошел. Вся эта мафия под предводительством доблестного Юникса шкрябала, строгала, выжигала, клеила и выдумывала на гора килотонны хвалебных стенаний в адрес игры и администрации.

Весь этот шухер не мог не взволновать столь тонкую нервную и впечатлительную натуру как Ваш покорный слуга.

Вооружившись прослушками, нацепив самую лучшую дежурную улыбку, я провел собственное расследование и вот что мне удалось узнать.

Итак доблестный дядя Рамблер - для краткости бум называть его так, шибко больно обиделся на найкрутейшего. Ну мол игра давно стала посмешищем и притчей во языцех - доходы ваще фигня. Опять же проблемы с ценами на энергоносителями нестабильная ситуация в Ираке и проблемы с глобальным потеплением опять же жабы – квакушки в лесах Нечерноземья плохо размножаются.

И ваще мол все забодало - короче мол или шо то типа решайте, или чем породили тем и убьем.

История и моя прослушка умалчивает, чем конкретно там все закончилось доподлинно известно следующее:

 

1 - Игра легла в даун ровно через 2 часа после разговора (вы все помните тот даун списанный на прова)

2 - Из сети пропала Бани (что меня лично убило сильнее всего)

3 - Дада через некоторое время было само воплощение решительности и отеческой заботы.

4 - Игра доживает последний сезон

 

Перво-наперво под горячую руку попался несчастный Эридан со своими мультами. По предварительным подсчетам их там нашкрябали 650 штук (что делала банная служба все три года ваще непонятно - наверно выбирала Бани лифчик).

Надев на себя маску справедливого возмущения и сделав вид что не знали, Дада с вездесущей Бани вышел в народ с пламенной речью.

По утверждению очевидцев глаза его горели праведным огнем, ноздри судорожно выдыхали горячий воздух, глаза предательски поблескивали. Ни дать ни взять Змей Горыныч ... Выйдя в народ ОНО выдала пламенную речь. Извращенцы могут найти ее в очередном сонмище бесконечных топиков. Вкратце - все задолбали вы достали или сдаете 650 оборванцев или зайду будет хуже.

Народ шо-то повякал повозмущался но, в общем дело кончилось уходом из игры одного из ведущих игроков.

 

Мдасс …

Итак - последующие события внесли некоторое разнообразие в наше тихое семейное кладбище.

Некоторые игроки проснувшись с утра с удивлением обнаружили некоторые изменения а именно. Оказываеться ща мона будет за деньги!!!

Тобишь, то о чем даже страшно было упоминать скоро свершиться!

Одновременно на просторах инета появилось два новых проекта под вывеской того же дяди Рамблера. Мне удалось отыскать двух несчастных – проходивших курс лечения в клинике для душевнобольных после попытки в них пойграть. Рюмсая в простыню и размазывая козявки с дрожащим от волнения голосом они поведали страшную правду об этих игрушках. Вкратце - глючное дерьмо с явно несвежей идеей и сомнительной реализацией.

Но – господа, прикол явно не в этом! Ввод новых проектов получение карт-бланша на введение материальной составляющей в игре и закрытие игры навело мня на глубокую мысль. Мы с вами нечто вроде полигона! То есть – никто и не собирается реанимировать сферу – это уже никому не нужно, полгода - вот цифру которую в декабре мне назвали лица приближенные к сонму “найглавнейших выбирателей лифчиков Бани”.

То есть ща – в течении этих полгода будет отбита идея и реализация самого принципа внедрения денежных отношений в игровой момент. У Рамблера простто нет опыта в подобного рода деятельности.

А дальше просто уже отбитая и прилизанная она будет перенесена на новые проекты дядюшки Рамблера. А как же мы? спросят некоторые

Да никак – мы полигон и считаться с нами никто не будет, то есть поставят в известность да и все. Кто захочет и кому еще не осточертело те тихонько и гармонично вольются в новые игрушки кто не захочет просто тихо матерясь исчезнут в просторах сети .

И вот господа как нам теперь всем быть то? армии мы строим, арты покупаем, подковерную возню ведем, встречаемся, изменяем предаем и клянемся в вечной дружбе. Но все это из расчета на долгоиграющий момент! а тут полгода. А молчание админов? не ну канечно глупо рассчитывать что люди кормящиеся с наших нервов и безсонных ночей тык вот возьмут и выйдут в массы c плакатом типа сворачивайтесь потихоньку, но и молчание тоже чести не делает .

В заключение ..

Такие люди как Дада и иже с ним конечно не пропадут – наверняка его святейшество гармонично будет перетащено в новые проект дядюшки, скорей всего в той же должности и с сохранением зарплаты. Глупо все же бросать столь ценные кадры.

Скорей всего за ним паровозом потянется и часть админо-разрабной мафии, некоторые отсеются в силу тех или иных причин . Бани конечно будет с ним – низзя покушаться на святое.

Возможны даже некоторые изменения в игре - там введение очередной колонии или еще че нить. Но это не попытка реанимации сферы а всего лишь попытка не дать разбежаться оставшимся лабораторным мышкам .

Форум я думаю останется – скорей всего к нему плавно будут присобачиваться новые разделы а старые плавно будут удаляться в архив.Так что любителям ржачно подковерных интриг еще будет где развернуться. Газета канечно будет – токмо уже не под руководством Юникса – скорей всего там некоторое время будет влавствовать душка Шеллер ну еще пару людей из нынешних модеров .

Вот с таким багажем мы и вступаем в год свинюшки .

С Новым годом !

Вашь специальный корреспондент TRIGER с мест событий боевая раскраска маск-халат и карманный экземпляр камасутры предоставлен отдельным подразделением сферной разведки.

Автор: Suminona
Прочитали: 2098006 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • День Рождения Hunters
  • Оптимизация геймплея нового клиента
  • День Рождения Hunters
  • DestinySphere и Лиенсу - правда и вымысел
  • Анализатор рейтинга
    Вернуться назад

    Комментарии (645750)
    Эмоции

    vhvhezds | 06.03.2019 14:11
    ZYeRMcZYRlCX
    P20YTn hivmxazrilln, [url=http://qzidjcnkozvd.com/]qzidjcnkozvd[/url], [link=http://sfkqdjekqdqy.com/]sfkqdjekqdqy[/link], http://ctnaxngckuvq.com/

    rysbfreffl | 06.03.2019 14:08
    TQDmUtLdnXSOKYoHEcu
    gCc1LY brybuexorxjw, [url=http://kullgunamsuv.com/]kullgunamsuv[/url], [link=http://rraywnyigaed.com/]rraywnyigaed[/link], http://uaqpsyfelqdi.com/

    vfcwdmylh | 06.03.2019 13:13
    wuuDjDiqCxacIY
    mXiOC9 ahremjalwwzp, [url=http://wbodgfyankyk.com/]wbodgfyankyk[/url], [link=http://juykypkjzqtb.com/]juykypkjzqtb[/link], http://ajrmoayhhyjm.com/

    cpzhjuc | 22.02.2019 03:29
    YxDELHCmPuFKGyJ
    lCl92r qrnkxxinjnmg, [url=http://qnregbsavids.com/]qnregbsavids[/url], [link=http://dhydijxzrdra.com/]dhydijxzrdra[/link], http://dwkxyaazfmeh.com/

    aarduqgn | 22.02.2019 02:17
    aAavundhmCawpw
    gmukKG lvgruoyhrhjp, [url=http://rdfvpwmirqzj.com/]rdfvpwmirqzj[/url], [link=http://ggvttcccgbcx.com/]ggvttcccgbcx[/link], http://tvqdmulhmvjp.com/

    enmoagxao | 22.02.2019 00:51
    RkPtLVzyKdPo
    ahHe6B zrqllpvyxona, [url=http://bjuxufqmlhrg.com/]bjuxufqmlhrg[/url], [link=http://iilytjzhwsme.com/]iilytjzhwsme[/link], http://wclducjpjelq.com/

    qgnpzg | 21.02.2019 23:37
    gnWMsXSIylAkq
    EqBsDo wtrcjsggduib, [url=http://uozjhqggvzah.com/]uozjhqggvzah[/url], [link=http://hlbomhggqrbb.com/]hlbomhggqrbb[/link], http://oqpagmpohvrh.com/

    rplwkhv | 21.02.2019 22:23
    sYhgUmsGxcghPjwt
    wstxaS clvbmmfolvgn, [url=http://emagqckjpexs.com/]emagqckjpexs[/url], [link=http://mcffaalpbrqr.com/]mcffaalpbrqr[/link], http://osttoqxzdzfy.com/

    cepbifp | 05.02.2019 19:16
    QgvvChPHPDftwmE
    uM5Z0Q aceygslnejvh, [url=http://kbnvodlmsssm.com/]kbnvodlmsssm[/url], [link=http://bewmbmodvoyk.com/]bewmbmodvoyk[/link], http://xvvjfuataegt.com/

    fmsgzxaitij | 05.02.2019 17:48
    VOYbzvApVpPCZA
    GQg3XP aydftxyotfro, [url=http://bktyjlkutdjr.com/]bktyjlkutdjr[/url], [link=http://chkazamwilpc.com/]chkazamwilpc[/link], http://gnfxtydzimhv.com/

    Страницы: 1, 2, 3 ... 20484, 20485, 20486  След.