Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
Hunters Анализатор рейтинга Sphan.Ru
Орион Касcандра Эридан Ворон Пегас Феникс Водолей Стрелец Лев Змееносец


 Навигация 
- Главная страница
- Новости
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет
- Анализатор логов
- Торговый калькулятор
- Загрузка заводов
- Форум Охотников
 Ваше мнение 
3-я колония
Нужна
Не нужна
Все равно
А чо это такое?



Всего голосов: 1691
Комментариев: 37405
Результат опроса



 Поиск 


 Авторизация 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль


 Новости 

Труп в шкафу или новогодняя елочка
Среда, 10 Январь 2007

Господа, вот с чем у вас лично ассоциируется Новый год?

Нет, я не имею ввиду обязательные атрибуты каждого более-менее уважающего себя сферщика:

девочек-снежинок из ближайших эскорт-услуг и обрыганных соседом Дедом Морозом ступенек в подъезде родного дома .

Я имею ввиду наше существование на сфере , да именно существования, ибо жизнь здесь давно напоминает празднование 8 марта на кладбище.

Возможно кто-то вспомнит прелестнейшие минуты бойни за Сенат , где оборону держал наш камикадзе Земляк, своими действиями и поступками давно обогнавшего кумиров из Японии .

Кто-то вспомнит головокружительнейшие выяснения отношений между Лукичем , бойцами из Ред-ала и местной жемчужиной Геккатой, чуть ли не достигшие ранга международного скандала .

 


Эстеты припомнят чистку мультов на Эридане так толком не понятно из-за чего начавшуюся и чем закончившуюся, а также сложнейшие хитросплетения с вкраплениями уроков рисования по восстановлению армии DS.

Лично у меня Новый год ассоциируется с “Рамблером”. Для тех, кто не в курсе, сия загадочная единица не имеет ничего общего ни с бульбулятором, ни с иномарками, ни с изделиями секс-шопа. Сей молельный дом является Меккой для администраторов сферы и сам ЕГОВЫСОЧАЙШЕОБЛАДАТИЛЬЩЕСАМОЙНАЙКРУТЕШЕЙСУПЕРПУПЕРКНОПКОЙ - ДАДА ходит к ним на прием с поникшей головой с потухшими глазами, и токмо в сопровождении местной мадам де Помпадур - Бани (я имею ввиду не сексуальные игры, а сферу влияния на персону).

Так вот, господа, если кто помнит, где-то за месяц до ритуальных танцев с бутылкой вокруг елочки вся наша администрация вдруг села на измену.

В срочнейшем порядке началась всеобщая мобилизация: со всех дальних уголков сферы всеми правдами и неправдами стекалось все, что могло шкрябать писать и строгать , и даже те, кто токмо букварь прошел. Вся эта мафия под предводительством доблестного Юникса шкрябала, строгала, выжигала, клеила и выдумывала на гора килотонны хвалебных стенаний в адрес игры и администрации.

Весь этот шухер не мог не взволновать столь тонкую нервную и впечатлительную натуру как Ваш покорный слуга.

Вооружившись прослушками, нацепив самую лучшую дежурную улыбку, я провел собственное расследование и вот что мне удалось узнать.

Итак доблестный дядя Рамблер - для краткости бум называть его так, шибко больно обиделся на найкрутейшего. Ну мол игра давно стала посмешищем и притчей во языцех - доходы ваще фигня. Опять же проблемы с ценами на энергоносителями нестабильная ситуация в Ираке и проблемы с глобальным потеплением опять же жабы – квакушки в лесах Нечерноземья плохо размножаются.

И ваще мол все забодало - короче мол или шо то типа решайте, или чем породили тем и убьем.

История и моя прослушка умалчивает, чем конкретно там все закончилось доподлинно известно следующее:

 

1 - Игра легла в даун ровно через 2 часа после разговора (вы все помните тот даун списанный на прова)

2 - Из сети пропала Бани (что меня лично убило сильнее всего)

3 - Дада через некоторое время было само воплощение решительности и отеческой заботы.

4 - Игра доживает последний сезон

 

Перво-наперво под горячую руку попался несчастный Эридан со своими мультами. По предварительным подсчетам их там нашкрябали 650 штук (что делала банная служба все три года ваще непонятно - наверно выбирала Бани лифчик).

Надев на себя маску справедливого возмущения и сделав вид что не знали, Дада с вездесущей Бани вышел в народ с пламенной речью.

По утверждению очевидцев глаза его горели праведным огнем, ноздри судорожно выдыхали горячий воздух, глаза предательски поблескивали. Ни дать ни взять Змей Горыныч ... Выйдя в народ ОНО выдала пламенную речь. Извращенцы могут найти ее в очередном сонмище бесконечных топиков. Вкратце - все задолбали вы достали или сдаете 650 оборванцев или зайду будет хуже.

Народ шо-то повякал повозмущался но, в общем дело кончилось уходом из игры одного из ведущих игроков.

 

Мдасс …

Итак - последующие события внесли некоторое разнообразие в наше тихое семейное кладбище.

Некоторые игроки проснувшись с утра с удивлением обнаружили некоторые изменения а именно. Оказываеться ща мона будет за деньги!!!

Тобишь, то о чем даже страшно было упоминать скоро свершиться!

Одновременно на просторах инета появилось два новых проекта под вывеской того же дяди Рамблера. Мне удалось отыскать двух несчастных – проходивших курс лечения в клинике для душевнобольных после попытки в них пойграть. Рюмсая в простыню и размазывая козявки с дрожащим от волнения голосом они поведали страшную правду об этих игрушках. Вкратце - глючное дерьмо с явно несвежей идеей и сомнительной реализацией.

Но – господа, прикол явно не в этом! Ввод новых проектов получение карт-бланша на введение материальной составляющей в игре и закрытие игры навело мня на глубокую мысль. Мы с вами нечто вроде полигона! То есть – никто и не собирается реанимировать сферу – это уже никому не нужно, полгода - вот цифру которую в декабре мне назвали лица приближенные к сонму “найглавнейших выбирателей лифчиков Бани”.

То есть ща – в течении этих полгода будет отбита идея и реализация самого принципа внедрения денежных отношений в игровой момент. У Рамблера простто нет опыта в подобного рода деятельности.

А дальше просто уже отбитая и прилизанная она будет перенесена на новые проекты дядюшки Рамблера. А как же мы? спросят некоторые

Да никак – мы полигон и считаться с нами никто не будет, то есть поставят в известность да и все. Кто захочет и кому еще не осточертело те тихонько и гармонично вольются в новые игрушки кто не захочет просто тихо матерясь исчезнут в просторах сети .

И вот господа как нам теперь всем быть то? армии мы строим, арты покупаем, подковерную возню ведем, встречаемся, изменяем предаем и клянемся в вечной дружбе. Но все это из расчета на долгоиграющий момент! а тут полгода. А молчание админов? не ну канечно глупо рассчитывать что люди кормящиеся с наших нервов и безсонных ночей тык вот возьмут и выйдут в массы c плакатом типа сворачивайтесь потихоньку, но и молчание тоже чести не делает .

В заключение ..

Такие люди как Дада и иже с ним конечно не пропадут – наверняка его святейшество гармонично будет перетащено в новые проект дядюшки, скорей всего в той же должности и с сохранением зарплаты. Глупо все же бросать столь ценные кадры.

Скорей всего за ним паровозом потянется и часть админо-разрабной мафии, некоторые отсеются в силу тех или иных причин . Бани конечно будет с ним – низзя покушаться на святое.

Возможны даже некоторые изменения в игре - там введение очередной колонии или еще че нить. Но это не попытка реанимации сферы а всего лишь попытка не дать разбежаться оставшимся лабораторным мышкам .

Форум я думаю останется – скорей всего к нему плавно будут присобачиваться новые разделы а старые плавно будут удаляться в архив.Так что любителям ржачно подковерных интриг еще будет где развернуться. Газета канечно будет – токмо уже не под руководством Юникса – скорей всего там некоторое время будет влавствовать душка Шеллер ну еще пару людей из нынешних модеров .

Вот с таким багажем мы и вступаем в год свинюшки .

С Новым годом !

Вашь специальный корреспондент TRIGER с мест событий боевая раскраска маск-халат и карманный экземпляр камасутры предоставлен отдельным подразделением сферной разведки.

Автор: Suminona
Прочитали: 2099846 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • День Рождения Hunters
  • Оптимизация геймплея нового клиента
  • День Рождения Hunters
  • DestinySphere и Лиенсу - правда и вымысел
  • Анализатор рейтинга
    Вернуться назад

    Комментарии (646139)
    Эмоции

    Bradley | 20.05.2019 03:49
    cQDMUQVOSXSIF
    Have you got a telephone directory? http://rockettube.fun rocket tube During the first couple of years, Cruz said he was cranking out commissions almost non-stop, but has since been able to shift his primary focus to painting celebrities and characters of his own choosing.

    Kristofer | 20.05.2019 03:49
    gSglWLXUALWEcWzXUvw
    Children with disabilities http://myvidster.fun vidster "The Chinese have done very well so far this year and their momentum is likely to continue at least for another year or so, as they have spotted the potential of this niche market well ahead of bigger rivals," said Nam Dae-jong, an analyst at Hana Daetoo Investment & Securities.

    Caroline | 20.05.2019 03:49
    fEjwdZZvtexN
    Yes, I play the guitar http://xvedio.in.net xvedio.com There was no ‘hesitance’ on Portman’s part, he says, when he was offered the Paris Opera Ballet directorship. ‘She’s always loved Paris. It’s one of the cities she knew she could live in. We love Europe and we’re happy to have this opportunity to live there and for our son to grow up in that environment.

    Junior | 20.05.2019 03:20
    MHcGpCDJmLN
    I enjoy travelling http://al4a.fun al4a “In light of the work we’re doing on the commission, this goes to the heart of why people have such negative feelings about public servants,” she said of Weiner and Spitzer. “I’m not a resident of New York City, but I wouldn’t vote for either one.”

    Arlen | 20.05.2019 03:20
    fhtauFiBLjLvp
    Can I use your phone? http://ghettotube.in.net ghettotube.com The idea is to take a defense that lacks in overall talent and make up for it with complexity. When Fewell spoke to the media for the first time this summer last week, it was clear that “versatile” was his new favorite word.

    Addison | 20.05.2019 03:20
    GDttfXSIHfEjFtISKN
    How many are there in a book? http://planetsuzy.fun planet suzy Without replacing the 4.0 million jobs we lost the demand will not be there. The POTUS’ “focused like a laser” on job creation is a myth. The only industry where the total number of jobs has increased over the past five years is in the civilian side of the federal government. The assumption being that the more people dependent upon the government, they will continue to vote for…. more government.

    Sophie | 20.05.2019 03:20
    tHVkMDvhFMyKa
    Very Good Site http://rockettube.fun rokettube Independent experts believe that "the effects of a government shutdown on the implementation of the ACA (Affordable Care Act) are likely to be pretty small," said Paul Van de Water, a policy analyst at the Center on Budget and Policy Priorities, a Washington-based non-profit think tank.

    Caden | 20.05.2019 03:20
    bJswULSsHPEaoCCg
    Nice to meet you http://xnxx.in.net/ xnxx videos Gonsalves was identified after cops traced his bike’s license plate to him, sources told The News. He did not come forward to notify his bosses of his presence during the ride, the source said. He was already on modified duty after being arrested in August for allegedly fighting with cops who were sent to break up an argument he had with his girlfriend, who is a Queens prosecutor, sources told The News.

    Nicolas | 20.05.2019 03:20
    SbZnQdlnIn
    Which year are you in? http://mijnnn.icu nn teen
    In the third category measuring standards ofcountry-by-country reporting of revenues, capital expenditure,income before tax, income tax and community contributions, theChilean retailing group Falabella scored highest with 50percent.

    Malik | 20.05.2019 03:20
    GVDmgBCOFcsCu
    How would you like the money? http://planetsuzy.fun planetsuzy porndude After winning back the title during his controversial third fight with Paret -- many believe Paret never should have been allowed in the ring after a brutal loss to Gene Fullmer three months earlier -- Griffith would eventually move up to middleweight. He knocked down Dick Tiger for the first time in his career and claimed the title with a narrow but unanimous decision.

    Страницы: 1, 2, 3 ... 20523, 20524, 20525  След.