Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут троп. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никада. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в *уй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мллляяяяяяяяяяяя". Мой папа работает диzигнер-мляом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ппц" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в удавчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не троп, а гоблин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *ука, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красная кррррооовь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя *ука !
Деду Морозу ! троп
_________________ Quis sine peccāto est?
торговый код 117 када
1.75.5 / 4.879.1 / 4.1058.3 / 4.1111.6
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Круто. Мне номано лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в а плевать.. е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в крылья =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "что за хрень". Мой папа работает творческаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Обля.." И заставляет меня чинить его шнягу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жранина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Круто, а Дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне х.з.. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на моря. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нафиг это барахло. Дед Мороз, пойми как мне х.з.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачий рай. Помни что я верю в тебя чмошник !
a)(11prod) 12 декабря 2006 г.
ª 0:40:14 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ano. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в член :) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "акваланг разбушевался". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздоблядскаяотьеботина" И заставляет меня чинить его comp. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пекарь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ano, а Гера ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не конь, то ты поймёшь как мне мутно. Дорогой Дедушка мороз - красный пионер забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне мутно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !
_________________ Quis sine peccāto est?
торговый код 117 када
1.75.5 / 4.879.1 / 4.1058.3 / 4.1111.6
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ванюша. Мне уууу скока лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 8.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мне жопа и вам тоже!!". Мой папа работает колхозником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёб тя за ногу" И заставляет меня чинить его башку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бей деда мороза с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ванюша, а доллар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ссссука, то ты поймёшь как мне хочеться умереть. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа обезяны забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хочеться умереть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ууу бля. Помни что я верю в тебя х*й моржовый ! _________________ 1.69.3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирина . Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в м.семеновская и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в леваю ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "собака лает - караван идет". Мой папа работает хозяйственником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЁЁЁППППРРРРСТ" !!! И заставляет меня готовить ему селедку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в поддавки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина , а Артефакт ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя сволочь ! _________________ 1.75.2 -=- 4.1044.1 -=- 4.1101.1 -=- 4.1112.4
-=-кoд 331 кaд-=-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гималаие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получиться... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "космос бесконечен". Мой папа работает рекрутером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нах.!" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Помои. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в радиоуправляемые тачки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел!.., то ты поймёшь как мне оооооо...... Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отпуск!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне оооооо...... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец!. Помни что я верю в тебя Пииииииии....!!!! !
Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне микроволновка. . Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне оооооо...... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец!!
Зачем мы попросили микроволновки? У меня есть! А у тебя? _________________ 1.75.2 -=- 4.1044.1 -=- 4.1101.1 -=- 4.1112.4
-=-кoд 331 кaд-=-
Зачем мы попросили микроволновки? У меня есть! А у тебя?
Я тоже об этом подумала и написать хотела, отвлекли нехорошие люди на работе..! У меня нету пока что, но так как я живу сама, готовлю постольку-поскольку.. Если будет микроволновка, забуду как борщик варится.. Но коллективные мысли о микроволновках - эт странно.. Может, нас зомбируют..?! _________________ Только позитив))
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
То ли потому что у меня плохое настроение, то ли потому что я устал то ли потому что сейчас сессия то ли потому что сейчас сессия а я устал и у меня плохое настроение получилось довольно .. хм нецензурно.
Публикую сокращенный вариант:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Gorz. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убить всех людей!". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фрак!"
...
Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями
...
Дорогой Дедушка мороз - красные все забери меня к себе или вышли мне топор.
...
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тараканов.
Финиш
ЗЫ Для тех кто не смотрит фантастику и не в курсе - "Фрак" и "Убить всех людей" это цитаты. Пишу что бы совсем психом не посчитали _________________ Торговый код - 222 ЕДЫ а не када!
Уж0с, летящий на крыльях ночи.
Мародер(с)
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12рм. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в а я ибу? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ку". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуяссе" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а хуйигознаит ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдец. Помни что я верю в тебя уебан !